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mardi 28 mars 2017

Banana Bread

On a toujours quelques banane trop mûres qui trainent dans la cuisine... Ne les jetez surtout pas, vous passeriez à côté de ce cake traditionnel américain (en version moins sucrée comme toujours chez Health Kitchen !)

Gourmand et parfait pour le goûter ou le petit déjeuner, ce cake à la banane ne comporte aucun produit laitier et comptabilise uniquement 15 g de sucre ajouté.Le goût sucré est apporté par les fruits.


Ingrédients
250 g farine blé demi-complet Bio
3 bananes bien mûres
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé (15 g)
55 g huile de coco Bio
2 C à C levure alsacienne
1 C à S crème coco
1 C à S eau
1/2 jus de citron
4 C à S raisins secs
Recette

- Faire fondre l'huile de coco à feu doux jusqu'à ce qu'elle devienne transparente.

- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier: farine, sucre vanillé et levure.
- Écraser grossièrement les bananes avec une fourchette dans un autre saladier puis ajouter tous les ingrédients liquides : crème de coco, eau, jus de citron, œufs battus et enfin l'huile de coco fondue.
 - Incorporer tous les éléments et ajouter les raisins secs.
- Verser dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.



- Cuire environ 60 minutes à  170°


Il est conseillé de le déguster une fois refroidi... Si vous pouvez résister à son parfum inégalable !



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