blog

mercredi 28 mars 2018

crème fouettée vegan : une tuerie !

Un cappuccino sans produit laitier ça vous tente ?

Vous mourrez d'envie de fruits rouges nappés d'une belle crème fouettée sans trahir votre régime végétarien?

Cette  recette est faite pour vous !

 
Ingrédients

1 brique de crème de coco 20cl (entreposée la veille au frigo)
1 bâton de vanille 
10 gr de sucre bio






Recette

- Fendre la gousse de vanille  en deux et retirer délicatement toutes les graines.
- Les mettre dans le bol du batteur avec la crème de coco.
- Fouetter ensemble jusqu'à ce que la crème prenne une belle consistance.
- Rajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter encore quelques secondes.
C'est prêt!


Vous pouvez remplacer la crème de lait de tous vos desserts par cette crème ultra gourmande : le seul problème sera d'arrêter de plonger la cuillère dans le pot !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire