blog

mercredi 28 octobre 2015

crème de courgettes et curcuma

ou comment être créatif avec 3 légumes et des épices !
  
Ingrédients 

2 courgettes
2 carottes
1 pomme de terre
1 bol d'eau
1 CàS  d'huile d'olive
1 poignée de coriandre fraîche et quelques brins de ciboulette ciselés
1 trait de crème de coco 
Sel et poivre au goût de chacun

 Préparation

- Laver soigneusement les légumes 
- Éplucher les carottes et la pomme de terre.
- Conserver la peau des courgettes.
- Couper tous les légumes en petits morceaux et faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive.
- Mouiller avec le bol d'eau chaude.
- Ajouter le curcuma râpé, 
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Éteindre le feu et rajouter les herbes fraîches ciselées.


Servir bien chaud décoré avec un trait de crème de coco et quelques feuilles de coriandre fraîche.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire