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samedi 3 novembre 2012

Burger maison



Tout le monde ou presque aime les burgers. 

Ce qui fait la différence entre un burger maison et les autres c'est la qualité des produits. 

Les petits pains sont tout frais sans additifs ni conservateurs, la viande est extra, cuite à point sans être brulée, la salade et les tomates sont choisies avec soin et ne trainent pas dans le frigo depuis plusieurs jours, le fromage n'est pas un magma  fondu puis remis en forme de tranches : c'est du vrai  fromage que vous aimez et enfin au lieu d'asperger le tout de ketchup sucré, vous tartinez le hamburger de votre sauce tomate maison.

Je vous assure qu'on ne parle plus de la même chose : c'est un régal pour les papilles !


                                                                                              Génération Mc Do >>
Des steaks hachés Charolais ou Bio
1 CàC d'huile d'olive pour la cuisson
Une belle salade croquante
Des rondelles de tomates fraîches
Des cornichons Malosol
Du  fromage au choix  de préférence au lait cru
Des petits pains maison préparés à l'avance.
Pour une recette ultra simple, utiliser la farine pour pain Bio de Monoprix ou Leclerc


Je ne vous ferai pas l'affront de vous expliquer comment on fait un burger... Mais si par hasard vous voulez une recette détaillée, contactez moi par mail.

Bon week-end ;)


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