blog

mardi 2 août 2016

Les pâtes sans sauce... ou presque !

On est toujours plus pressés, moins de temps pour cuisiner ou juste la flemme. Normal en cette saison de vacances.
Avec cette recette, inutile d'ouvrir un pot de sauce industrielle (pouah!) 
Pas besoin non plus de cuisiner une véritable sauce tomate maison pourtant inoubliable.

Pour cette recette on a juste besoin de 3 belles tomates de saison choisies mûres à point .


Les ingrédients 

3 tomates
1 paquet de pâtes 
2 C à S d'huile d'olive
sel, poivre et aromates à la convenance de chacun.

Cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps tailler les tomates fraiches en dés.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la marmite.


Ajouter les dés de tomates et l'huile d'olive.
Bien mélanger pour incorporer les dés de tomate aux pâtes.
Assaisonner.
Impératif : Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Il ne reste plus qu'à se régaler.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire