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mardi 9 juin 2015

tarte aux courgettes crémeuse sans produits laitiers

Chez Health Kitchen on s'est lancé le défi de faire aimer les légumes à vos enfants et à vos chéris !

Parfaite à emporter au bureau ou en pique-nique, facile à préparer et succulente pour combler un petit creux en solo ou en famille, cette tarte aux courgettes se déguste aussi bien chaude que froide.

Les ingrédients
La pâte
250 gr de farine complète bio
100 à 120 gr d'eau tiède
50 à 60 gr d'huile d'olive
1/2 CàC de levure alsacienne
1 pointe de sel 

La garniture
2 grosses courgettes pour une tarte fine
4 grosses courgettes pour une tarte épaisse
2 oeufs Bio
10 à 15 cl de lait de coco (marque Kara chez Carrefour)
quelques cébettes coupée en fines rondelles 
sel 
poivre du moulin 


La préparation

- Couper les courgettes épluchées en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles d'environ 5 mm.
- Les faire sauter dans une poêle avec les cébettes pour leur faire rendre toute leur eau, assaisonner à votre goût et laisser refroidir.
- Dans un bol, battre les deux œufs avec le lait de coco.
- Préparer la pâte en agitant tous les ingrédients dans un bol fermé hermétiquement inspiré de  la recette de la pâte minute "Tupperware"
- étaler la pâte dans le moule et la garnir avec les courgettes refroidies.
- Cuire à four  chaleur tournante 175° durant 25 à 40 minutes.

Personne ne devinera que votre tarte ne contient ni beurre, ni lait, ni crème !

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