blog

dimanche 1 mai 2011

Mai en vert pour l'assiette de Libelul !


Du vert dans mon assiette

Pour Le Challenge Nuancier de Libelul du mois de mai, j'ai choisie de mettre du vert dans mon assiette.
Du vert mais pas n'importe lequel : du vert que je viens de photographier dans mon jardin.

       La menthe pour assaisoner le taboulé ou subtilement agrémenter le parfum du thé.
Le laurier sauce pour parfumer viandes, légumes et sauces


Et enfin les abricots qui prennent le temps de mûrir avant de de nous offrir toutes leurs vitamines patiemment stockées au soleil.

7 commentaires:

  1. Ils sont magnifiques ces abricots verts !!!!

    Merci beaucoup pour ta contribution,

    Happy 1er Mai.

    Jane

    RépondreSupprimer
  2. Eh, eh, ils sont magnifiques mais absolutely immangeables à ce stade. Il faudra attendre juillet et leur belle couleur rouge-orangé pour se régaler !

    RépondreSupprimer
  3. @ lejournal de Chrys >> c'est gentil, merci... je vais rougir !

    RépondreSupprimer
  4. Je proteste : les abricots, on n'en a pas vu la couleur rouge orangé tant promise !!!

    RépondreSupprimer
  5. ah... c'est que moi non plus je n'ai même pas aperçu leur couleur cette année : les rats de corée me les ont TOUS mangés. Il ne m'en ont même pas laissé 1 seul :'( next year maybe

    RépondreSupprimer